雑談・つぶやき 事務職から倉庫のピッキング作業に転職しましたが体力結構使いますね!今… 事務職から倉庫のピッキング作業に転職しましたが体力結構使いますね! 今まで座ってたまにおやつつまんで好きな時に飲み物飲んでトイレ行ってスマホちょこちょこみれてってやってたのでめちゃくちゃ忙しく感じる😂 でも時間はあっという間に過ぎるし慣れたら楽しいかもしれないから最初の数ヶ月乗り切ろう、、、! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おやつ 体 飲み物 トイレ スマホ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は好きです(´❛-❛`) また働きたい(/. _.\) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント