ままり
限度額認定証ですか?
私は健康保険支部に問い合わせて発行してもらいましたが、会社経由もあると思うので確認するといいと思います。

🫶🏻
今回切迫で入院してましたが用紙用意してもらいました!!ただ会社側の都合で頼んだものの退院までに間に合わなさそうだったので、結局自分でネットから印刷して申請しましたよ🙆♀️
どちらでも出来ると思います!
ままり
限度額認定証ですか?
私は健康保険支部に問い合わせて発行してもらいましたが、会社経由もあると思うので確認するといいと思います。
🫶🏻
今回切迫で入院してましたが用紙用意してもらいました!!ただ会社側の都合で頼んだものの退院までに間に合わなさそうだったので、結局自分でネットから印刷して申請しましたよ🙆♀️
どちらでも出来ると思います!
「切迫早産」に関する質問
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
わかる方のみコメントください! 私だって好きで入院しているわけではないし、切迫早産だから仕方なく入院しているわけで入院中は自分の思う通りに動けないし、病院にいるから病院のルールには従ってますが、嫌なことは…
自治体の保健センターから妊娠中のヒアリングみたいな感じで保健師さん?から電話があったんですが、今切迫早産で入院中ということを伝えると「何で切迫早産になったんですか?」とさもこちらに何か原因があるかのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント