ディズニーのどちらか行くなら、マジカルミュージックワールドとアンバサダーホテルのプレイグラウンドが同時にある場合、どちらを選びますか?
ディズニーのどちらか行くならどっちにしますか?🥹
マジカルミュージックワールドと、アンバサダーホテル宿泊者限定のチップとデールのプレイグラウンドが同じ時間にあって悩んでます🥹
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママリ
マジカルミュージックワールドは初回自由席で並べば入れますし、抽選に当たれば次インパしたときでも入れますが、チップとデールのプレイグラウンドは宿泊しないと入れないのでプレイグラウンドに行きます!

あづ
子どもが喜ぶのはチップとデールだと思います😂
宿泊者限定っていうのも、しょっちゅう泊まるんじゃなかったら魅力的かなと😌
先日マジカルミュージックワールド見ましたが、子ども達見てはいたけどめちゃくちゃ喜んではなかったです😂

さくら
チップとデールの方が子供には楽しいと思いますが、一度パークから出てアンバサダーに戻る手間を考えると私はパーク内にいるかなーと思います😭
お子さんがまだお昼寝する年齢で一旦ホテルで休む予定ならチップとデール行くかもてす😄

はじめてのママリ🔰
プレイグラウンドって、チップとデールに会えるやつですよね??
だとしたら高い料金払って逃すなんてもったいないです😭
チップとデールに1票☝️
いつか入ってみたいので羨ましいです〜🐿️🐿️
コメント