妊活 採卵日に夫の精液を提出する事になっているのですが、当日に提出でなか… 採卵日に夫の精液を提出する事になっているのですが、当日に提出でなかった(体調不良など)方はいますか? 採卵を今月末に控えているのですが、夫が喉痛を訴えていて、このまま発熱とかしたら精子に影響でますよね?😔 採卵日とは別日に精液のみを提出はできないものなのでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 採卵 精子 夫 体調不良 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー できますよ!うちはそれ心配で事前に精子凍結しました!5万はかかりますが! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント