ゆか
他の味に変えてみるのはもうやってますか?
娘も歯磨き嫌がらない子ですが、好きなものじゃないとやらなかったです😅
ピジョンのブドウが好きでしたが、フッ素の量からチェックアップのバナナにしました。
いまはチェックアップのバナナじゃ足りないのでブドウか桃に変えたいのですが、すごく嫌がります😣
ゆか
他の味に変えてみるのはもうやってますか?
娘も歯磨き嫌がらない子ですが、好きなものじゃないとやらなかったです😅
ピジョンのブドウが好きでしたが、フッ素の量からチェックアップのバナナにしました。
いまはチェックアップのバナナじゃ足りないのでブドウか桃に変えたいのですが、すごく嫌がります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんや、詳しい方いますか? 私 8:15〜出社、通勤10分 夫 8:30~出社、通勤30分 子供送迎を含めないと、お互い8時前後に出発で、 子供送迎を含めると、7:40出発→預け終えて8時に園を出発..という感じで、夫婦間…
フォローアップミルクってどんな時に飲ませてますか? ミルクは卒業したんですが、元々食が細く偏食が最近さらに偏食で栄養の偏りを心配しています。 ひどい時は数口食べて終わり。。。。 野菜全般嫌、炭水化物はぼちぼ…
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント