子育て・グッズ 最高気温16℃、園にいる時間の外気温は最低11度前後雨のため、室内遊びだ… 最高気温16℃、園にいる時間の外気温は最低11度前後 雨のため、室内遊びだけだと思います。保育園での服装は何が良いのでしょうか? 毎日悩んでいます😭 半袖肌着+長袖Tシャツ 半袖肌着+長袖Tシャツ+トレーナー 半袖肌着+トレーナー …??? 1歳5ヶ月、よく動く子です。教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育園 室内遊び 服装 肌着 1歳5ヶ月 Tシャツ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら薄めのトレーナーにすると思います。 薄いのがないならロンTかな。 保育園ってあったかいと思うので😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 薄目のトレーナーあるので着せてみます🤗 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
薄目のトレーナーあるので着せてみます🤗