えるさちゃん🍊
階段の上り下り効きますよ👍👍

ayu1826
一人目二人目のときは予定日超過で、入院しました。特に二人目のときは、入院中ひたすら歩いて階段の上り下りをしていました。
階段の上り下りは、かなり効果がありますね!!
えるさちゃん🍊
階段の上り下り効きますよ👍👍
ayu1826
一人目二人目のときは予定日超過で、入院しました。特に二人目のときは、入院中ひたすら歩いて階段の上り下りをしていました。
階段の上り下りは、かなり効果がありますね!!
「おしるし」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
39週6日経産婦です。 絶対に明日までに産まれて欲しいです! 昨日おしるしがあったのですがお腹も張らないし産まれる気配が全然ありません お散歩も1万歩ほど毎日歩いてるしスクワットも階段昇降もやっています。 どうに…
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント