子作りを始めて2人目を考えている女性が、生理予定日まであと5日で、急に子どもが「オトウト」と連呼するようになり、赤ちゃんがやって来たのではないかとソワソワしています。上の子の言動で妊娠が発覚した人のお話を聞きたいそうです。
先月から2人目の子作りを始めました!
あと5日程で生理予定日なのですが、
昨日から急に子どもが「オトウト」を連呼するんです!
弟なんて言ったこともないので知らない言葉なはずなんですが…
たまたまだと思うのですが、
なんだか本当に赤ちゃんがお腹にやって来てくれたんじゃないかってソワソワし始めました(笑)
上の子の言動で妊娠発覚した人のお話が聞きたいです( ¨̮ )♡
- まめたろう*゚(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
SHIM
ちょっと違いますけど、うちの子、それに近かったですよ!
信憑性ないですけど、どこで覚えてきたのか「いもーと」と何故か言い始めて笑
私のお腹触って赤ちゃんとか言ったりして!
ただ、その直後ではなく、何ヶ月かして妊娠しました!(参考にならずすみません!)
今23wですが、今のところお医者さんも女の子と言っています!
ゆーま★
2人目を妊娠した時、生理予定日より1週間前くらいから急に長男が「ぼく、にぃに〜」って言い出しました!子作りを頑張ってたので…旦那さんとまさかね〜なんて話してたら本当に1週間後の生理予定日の日に検査薬で陽性が出ました(●´ω`●)
その日はしかも長男のお誕生日で幸せが2倍でした☆
コメント