コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
傘だめなんですか😱😱😱
いつも下の子連れて行ってますが車通りの多い交差点なので手を繋ぐだけじゃ怖いのでベビーカーにレインカバーです🥹with傘☂️☂️
ベビーカーでYouTube見てもらっててもだめですかね🥹
寒い中雨にあたったら風邪ひいてしまいます😭
下の子もカッパ着て、手を繋ぐ方が濡れないとは思いますが…ベビーカーにレインカバーが親としては1番楽ですよね🥹
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
傘だめなんですか😱😱😱
いつも下の子連れて行ってますが車通りの多い交差点なので手を繋ぐだけじゃ怖いのでベビーカーにレインカバーです🥹with傘☂️☂️
ベビーカーでYouTube見てもらっててもだめですかね🥹
寒い中雨にあたったら風邪ひいてしまいます😭
下の子もカッパ着て、手を繋ぐ方が濡れないとは思いますが…ベビーカーにレインカバーが親としては1番楽ですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
あー。 マジでムカつく。 我が子のことなんですが、 お友達と遊ぶと必ず最後調子に乗って帰らない!片付けない!をやります。 昨日も、お友達のうちの車から降りてこない… 今日も、今日は4時に帰るよ!30分前だよ!20分…
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
小学生のママさん教えてください。 今専業主婦で子どもの帰りを待っているのですが、近所の友達と2時間くらい遊んでから帰宅します。 1年なので、まっすぐ帰ってきてほしいと言ってるのですが、遊んでる友達も帰ってと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます🥲
そうなんです💧
レインコートしかダメです😔
ベビーカー乗っててくれると
一番安全ですし楽ですよね💦
ただ今絶賛動きたい盛りで
ベルトした瞬間大暴れで...
動いていれば大丈夫なんですが10分置いたままは確実に泣き喚くと思います😭
YouTubeもまだ操作できないので途中で飽きたり、CMが入ったりするとスマホを投げたりしてしまうのでちょっと危険です💦
ですがそうやってどうにか
対策考えるしかないですよね💧
アドバイスありがとうございました!