はじめてのママリ🔰
アレルギーの程度にもよると思います。
うちはアレルギー数値はクラス6と高めですが、同じ製造ラインで作られたものを食べても症状はでないです😊
心配だったら病院にすぐ行ける時間帯にあげて様子をみるのがベストかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
触れるだけで発疹が出ちゃうくらいのクラスですが、同じ設備や同じ工場くらいならなんとも無いです😊
はじめてのママリ🔰
アレルギーの程度にもよると思います。
うちはアレルギー数値はクラス6と高めですが、同じ製造ラインで作られたものを食べても症状はでないです😊
心配だったら病院にすぐ行ける時間帯にあげて様子をみるのがベストかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
触れるだけで発疹が出ちゃうくらいのクラスですが、同じ設備や同じ工場くらいならなんとも無いです😊
「アンパンマン」に関する質問
娘の集中力がありません。 離乳食やミルクあんまり興味が元々無くて 食べてる時もキョロキョロしてある物に手を伸ばしたり 動かそうと後ろ向いたり、ミルクの時も すぐいらないと泣いてアンパンマンメリーを見ながらとか…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
1歳7ヶ月 自分から発する言葉は、 ママパパジジババ、アンパン(アンパンマン)、ワンワン、ニャンニャン、パン、お茶、まんま、ねんね、おんみ(おやすみ)、はお(おはよう)、バイバイ、しぇんしぇ、バナナ(巻き舌気味)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント