コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は、4時間間隔でした☺️
日中完母で、寝る前だけミルクにしてました🍼
飲む量が増えて自然と間隔空いていくと思いますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は、4時間間隔でした☺️
日中完母で、寝る前だけミルクにしてました🍼
飲む量が増えて自然と間隔空いていくと思いますよ🙆♀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
まだ首が座っていない2ヶ月の赤ちゃんの居場所について教えてください。起きたらリビングに移動してプーメリーで遊んでいます。眠くなったら大人用ベッドに移動して寝かしています。みなさんはどこにいさせてますか?ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
ありがとうございます!
3時間おきを考えて泣く前にあげるのも、良くないんでしょうか😅
いつも夜の寝かせ時間を考えて授乳しているので😅
自然と間隔が空けば良いんですが。
ミルクは拒否で飲んでくれません😣
はじめてのママリ🔰
私も夜の寝かせ時間考えて、逆算して授乳していました🙆♀️
お腹が空いて泣くタイプではなかったので、ぐずったりしなければ日中の授乳時間を4時間間隔で固定してあげていました☺️
ミルク拒否なんですね🥲
うちもミルク嫌がり出したときがあったので、1日1回は哺乳瓶使うようにしてました🍼
おしゃぶりなどで、ゴムに慣らす方法もあるみたいです!
ゆいママ
そうなんですね😲
徐々に4時間間隔になるように慣らしてみます😊
具体的に教えていただきありがとうございます🥰
とても参考になりました🥰