はじめてのママリ
シルバニアは大きいセットなんかはクリスマスの期間限定で安くなってるのがありました!

はじめてのママリ
先週ベビザラスのブラックフライデー行った時はチラシに載っていない商品も結構安くなっていたので、私的には店舗に行って良かったです😍✨ただトイザらスブランド?の物が多く安くなっていたイメージです🙄!

とと
ありがとうございます!
はじめてのママリ
シルバニアは大きいセットなんかはクリスマスの期間限定で安くなってるのがありました!
はじめてのママリ
先週ベビザラスのブラックフライデー行った時はチラシに載っていない商品も結構安くなっていたので、私的には店舗に行って良かったです😍✨ただトイザらスブランド?の物が多く安くなっていたイメージです🙄!
とと
ありがとうございます!
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の子がいますがとにかく言葉が出ません。 今言えるのは空腹の時に言うマンマと バナナの図鑑を見たりいないいないばあをするときに バッと言うだけです。 周りのどう月齢の子は いただきますを言う、アン…
夜寝る前に歯を磨いたあと 急に息子が えっほえっほえっほえっほ アンパンマンはつぶあんて伝えなきゃ えっほえっほえっほえっほ って言い始めて、 何?!!何それ?←私知らない って言ったら ちょっと前に流行っ…
1歳3ヶ月 指差しや発語 1歳3ヶ月になりたてです。 気になるものはあーあーと指差ししますが、アンパンマンは?やワンワンは?と聞いてもハッキリは指差しせず、理解してるのかどうか謎です😓 発語はまだ無くて色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント