はじめてのママリ🔰
どう寝ても赤ちゃんに負担はそんなにかからないかと。うつ伏せはよくないですが。
お腹が大きくなって来る時期なので、横向きで足の間にだきまくらを挟んで寝てました!
はじめてのママリ
逆子関係なく妊娠中はうつ伏せはあんまりオススメじゃないですね。
私も下の子は逆子だったけど、普段通り寝てました!
横向きで腕と足にクッション抱いて寝てましたよ😇
はじめてのママリ🔰
どう寝ても赤ちゃんに負担はそんなにかからないかと。うつ伏せはよくないですが。
お腹が大きくなって来る時期なので、横向きで足の間にだきまくらを挟んで寝てました!
はじめてのママリ
逆子関係なく妊娠中はうつ伏せはあんまりオススメじゃないですね。
私も下の子は逆子だったけど、普段通り寝てました!
横向きで腕と足にクッション抱いて寝てましたよ😇
「逆子」に関する質問
今23週です。 逆子で、胎盤が低めと言われています。 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になるのですが、同じような方は逆子が治る努力としますか? それとも帝王切開だから気にしませんか?
男の子かなぁ?と言われてますが こんな感じで女の子の可能性もあるんですかね?🥹 上のエコーは19週タマタマが見えないで 下のエコーは23週逆子で正座、足ぴったりしていて タマタマなのか?🐘見えない、割れ目も見えない…
バースプランに何を書きましたか? こう書くのがおすすめというのがあればお伺いしたいです。 今のところ逆子ではないので普通分娩もしくは無痛分娩(といっても私が行ってるとこは和痛程度ですが)を希望してます。 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント