はじめてのママリ🔰
どう寝ても赤ちゃんに負担はそんなにかからないかと。うつ伏せはよくないですが。
お腹が大きくなって来る時期なので、横向きで足の間にだきまくらを挟んで寝てました!

はじめてのママリ
逆子関係なく妊娠中はうつ伏せはあんまりオススメじゃないですね。
私も下の子は逆子だったけど、普段通り寝てました!
横向きで腕と足にクッション抱いて寝てましたよ😇
はじめてのママリ🔰
どう寝ても赤ちゃんに負担はそんなにかからないかと。うつ伏せはよくないですが。
お腹が大きくなって来る時期なので、横向きで足の間にだきまくらを挟んで寝てました!
はじめてのママリ
逆子関係なく妊娠中はうつ伏せはあんまりオススメじゃないですね。
私も下の子は逆子だったけど、普段通り寝てました!
横向きで腕と足にクッション抱いて寝てましたよ😇
「逆子」に関する質問
昨日帝王切開で出産しました! 1人目が逆子だったので2人目も帝王切開です。 1人目の時は午前中スタスタ歩けたのですが、今回は歩行の時に気持ち悪さや頭が重かったりする事があり、夕方にやっと歩けるという謎の現象が…
生後7ヵ月 仰向けでいる時に上から顔を覗き込むように見ると、足ピーンします。 喜んでいる時?にしている気がします… みなさんのお子さんはされますか? もともと逆子で生まれた時から足ピーンとしていて 助産師さんか…
今日の検診でやっと顔を見せてくれました👶🏻🎀 こないだは逆子で頭が2週間小さくて先生が逆子だからね小さく測られちゃうからほんとはもう少し大きいと思うよって話がありました。 今回は逆子と言われてないのですが2週間小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント