38週初マタで、前駆陣痛が35週からあり、今日の検診で本陣痛に繋がるか心配。痛みが変わり、お腹が張っている。本陣痛の始まりや感じ方についての経験を聞きたい。
38週初マタです。今日の検診で子宮口少し空いてきてて赤ちゃんも下がってきてると言われました!前駆陣痛が35週からあり、さっきから今までとは少し違う感じの痛みでお腹もすごく張ってます😭
便かな?と思ってトイレ行ったら、しっかり出たけど治まらず…
生理痛重めなのでそれよりは痛くないけど、これが本陣痛になったら…って考えると怖いですー😭あんなに早く産みたいと思ってたのに!!😭
今までの前駆は下腹部あたりがズーンと重い感じで痛かったけど、今はおへその高さらへんがギューっといたいです😭
みなさん本陣痛に繋がる陣痛はどんな感じの痛みでどんな風に始まりましたか?💦
- ままり(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻✨
私は前駆陣痛など一切なく、おしるしがあった直後から腰が痛くなりました!規則的に腰が痛くなったので、これは陣痛だと分かりました◎
腰が痛くなったりお腹が張ったり、は人それぞれみたいです👀
み
時間が経つにつれて、どんどん生理痛がひどくなってくるような痛みでした!
コメント