離婚調停成立後は、その日から旧姓に戻りますよね?旧姓に戻った身分証明…
離婚調停成立後は、その日から旧姓に戻りますよね?
旧姓に戻った身分証明書が手に入るのは、一週間以上かかりますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
マイナンバーはすぐ変更できます!
住民票などは1週間ほど経たないと反映されないと言われました🙌
離婚調停成立後は、その日から旧姓に戻りますよね?
旧姓に戻った身分証明書が手に入るのは、一週間以上かかりますか?💦
退会ユーザー
マイナンバーはすぐ変更できます!
住民票などは1週間ほど経たないと反映されないと言われました🙌
「離婚調停」に関する質問
ただいま別居中です。 婚姻費用別居してから請求して頂いてますが、 算定表より半額で勝手に今までより 少ないので調停起こそうか ずっと悩んでます💦 無料弁護士相談では、私が離婚したくないため したくないなら起こさ…
自分で離婚調停した方、アドバイスや、こうした方がいいよなど、体験談あればお願いします! 別居しており、無視され続けているので調停起こすことにしました。 よろしくお願いいたします。(>_<)
法テラスで 離婚調停 婚姻費用調停 を終え離婚しました。 が、婚姻中の婚姻費用も養育費も1円も払われておらず 婚姻費用差押え 養育費差押え をしようと思っています。 法テラスで調停から差押えまで した方、弁護士費用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!