お金・保険 出産費用、帝王切開とかではないけど一部健保適用になってたから一か八… 出産費用、帝王切開とかではないけど一部健保適用になってたから一か八か医療保険請求したらがっつりいただけた🥹💓 ありがたびっくり、臨時収入🫶 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 帝王切開 医療保険 出産費用 るき(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まめ👶🏼 出産お疲れ様でした💖 しっかりママの懐に入れてくださいね👛💟 頑張ったご褒美です😍 私も自然分娩、会陰切開で28万降りました🥹 入院費は差額5万払っただけなのでちょープラスでした🤣🤝 11月15日 るき ありがとうございます😊 わー!それはかなりプラスですね!😳 今回私は無痛したのでプラスにはならなかったんですが、それでもかなり違うのでありがたいです💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
ありがとうございます😊
わー!それはかなりプラスですね!😳
今回私は無痛したのでプラスにはならなかったんですが、それでもかなり違うのでありがたいです💓