ママリノ
ごくごく普通の服装です。
ジーンズの人もいれば、オフィスカジュアルくらいの人もいます。
転居が決まっててる場合は、うちの市は教育委員会に要連絡です。

ままり
普段着で大丈夫ですよ。
うちも引っ越します。
引越し予定です、〇〇小校区ですと伝えればOKです。
住所を伝える必要はないです。
ママリノ
ごくごく普通の服装です。
ジーンズの人もいれば、オフィスカジュアルくらいの人もいます。
転居が決まっててる場合は、うちの市は教育委員会に要連絡です。
ままり
普段着で大丈夫ですよ。
うちも引っ越します。
引越し予定です、〇〇小校区ですと伝えればOKです。
住所を伝える必要はないです。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
住まい人気の質問ランキング
コメント