コメント

ママリ
新生児から使ってましたよ。説明書にも使えるって書いてました。
ママリ
新生児から使ってましたよ。説明書にも使えるって書いてました。
「バウンサー」に関する質問
生後7ヶ月半でまだ腰がすわってないので、バウンサーに乗せて離乳食をあげていますが、姿勢が気になるしあげづらいのでやめたいです。 すでにインジュニュイティは買ってあるのですが、腰がすわってなくても座らせていい…
首がようやく座った娘がいるのですが バンボのベビーチェアとバウンサー どちらを購入するか迷っています。 どちらの方が使い道があるか、またどちらの方が 長く使えるか知りたいです! ぜひ先輩ままの意見をお聞かせくだ…
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
あって便利でしたか?
ママリ
便利でしたよ。リビングに設置して日中はずっとそこに寝かせてましたし、離乳食始まってからはテーブルのアタッチメント付けてそこで食べさせてました。
はーちゃん
ありがとうございます。
買う方向で検討したいと思います。