子育て・グッズ 2月予定日です。西松屋のバウンサーってどうですか?新生児から使えます… 2月予定日です。 西松屋のバウンサーってどうですか? 新生児から使えますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 予定日 バウンサー 新生児 西松屋 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 新生児から使ってましたよ。説明書にも使えるって書いてました。 11月15日 はーちゃん ありがとうございます。 あって便利でしたか? 11月16日 ママリ 便利でしたよ。リビングに設置して日中はずっとそこに寝かせてましたし、離乳食始まってからはテーブルのアタッチメント付けてそこで食べさせてました。 11月16日 はーちゃん ありがとうございます。 買う方向で検討したいと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
あって便利でしたか?
ママリ
便利でしたよ。リビングに設置して日中はずっとそこに寝かせてましたし、離乳食始まってからはテーブルのアタッチメント付けてそこで食べさせてました。
はーちゃん
ありがとうございます。
買う方向で検討したいと思います。