コメント
あげは
育休中、産休中の手当は収入に入らな買ったりしますが、、、そのあたりは大丈夫ですか?
はちぼう
まったく同じ状況でふるさと納税しました☺️
-
ママリ
ありがとうございます!私もします!😍
- 11月15日
あげは
育休中、産休中の手当は収入に入らな買ったりしますが、、、そのあたりは大丈夫ですか?
はちぼう
まったく同じ状況でふるさと納税しました☺️
ママリ
ありがとうございます!私もします!😍
「育休」に関する質問
産後退院してすぐに義理両親が突然家に来ました。 部屋も散らかった状態でおもてなしも出来ずお茶だけ出しました😣お菓子もなくて…… 申し訳ないと同時に、連絡ぐらい欲しい… というかお宮参りまでそっとしてて欲しい… また…
今月で40歳になります。 見た目は歳をとりましたが、中身は子供のままです😓 仕事では20歳で就職し色んな資格を取得しながら同じ職場に勤めてもうすぐ20年が経ちます。 2人子供を産み、昨年の夏に2人目の育休から復帰しま…
働き方についてアドバイスください🙇♀️ 求職中で4月からの保育園が決まって、仕事を探しています。 両家の実家の助けはありません。 3年後くらいには2人目を産みたくて、育休とりたいです。 正社員のフルタイムにするか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
育休手当以外の、会社からもらったお給料が200万ほどです。
認識はあってますでしょうか?😨
あげは
住宅ローン控除など、その他控除額がなければ、そのくらいできそうな気がします🧐
計算までしてないので、感覚ですが💦
ママリ
ありがとうございます🥰