雑談・つぶやき 埼玉県の松伏町に住んでます。子供産んでこっちに住み始めたのでこちら… 埼玉県の松伏町に住んでます。 子供産んでこっちに住み始めたのでこちらに知り合いが全くいないです💦 近くに住んでらっしゃる方でママ友になってくださるかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 ママ友 埼玉県 松伏町 苺(^O^)(7歳) コメント 。 私、地元松伏です😊⭐ 今は結婚して越谷に引っ越しました😌 まだ産まれてないですが 良かったら仲良くして下さい😍🙏 3月1日 苺(^O^) そうなんですか(^ω^) 越谷なら近くですね! 宜しくお願いしますm(__)m 3月1日 。 はい(°▽°) でも、松伏といっても 広いですからね😌 因みにどの辺なんですか? はい(*^ー^)ノ♪ 3月1日 苺(^O^) そうですね~ 大川戸って所です! 3月1日 。 緑が丘公園の方ですかね?😲 3月1日 苺(^O^) そうです! 近くあります。 松伏住んでる時はどこら辺に住んでたんですか? 3月1日 。 ですよね( ´∀`) 私は驚安堂って言うスーパーの 近くに住んでました(*≧∀≦*) わかりますかね? 3月1日 苺(^O^) 分かります! 何回か行ったことあるので(^ω^) 3月1日 。 ホントですか!!😲 良かったです😌 3月1日 苺(^O^) はい! 結構近くに住んでたんですね(^ω^) 3月1日 。 そうなんです😌 今のおうちも松伏の実家から 5分くらいのとこです😅 3月1日 苺(^O^) そうなんですか! じゃあ越谷って行っても結構近くなんですね(^ω^) 3月1日 。 はい(°▽°) 堂免橋渡ってすぐのとこです😆 3月1日 苺(^O^) 私は渡った事は1度もないですね! 車で出掛ける時はよく近くは通ります(^ω^) 3月1日 。 そうなんですね😊 3月1日 苺(^O^) はい! 越谷の方に赤ちゃん用品を買い物に行く事が多いので(^○^) 3月2日 。 なるほど(о´∀`о)!! 3月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺(^O^)
そうなんですか(^ω^)
越谷なら近くですね!
宜しくお願いしますm(__)m
。
はい(°▽°)
でも、松伏といっても
広いですからね😌
因みにどの辺なんですか?
はい(*^ー^)ノ♪
苺(^O^)
そうですね~
大川戸って所です!
。
緑が丘公園の方ですかね?😲
苺(^O^)
そうです!
近くあります。
松伏住んでる時はどこら辺に住んでたんですか?
。
ですよね( ´∀`)
私は驚安堂って言うスーパーの
近くに住んでました(*≧∀≦*)
わかりますかね?
苺(^O^)
分かります!
何回か行ったことあるので(^ω^)
。
ホントですか!!😲
良かったです😌
苺(^O^)
はい!
結構近くに住んでたんですね(^ω^)
。
そうなんです😌
今のおうちも松伏の実家から
5分くらいのとこです😅
苺(^O^)
そうなんですか!
じゃあ越谷って行っても結構近くなんですね(^ω^)
。
はい(°▽°)
堂免橋渡ってすぐのとこです😆
苺(^O^)
私は渡った事は1度もないですね!
車で出掛ける時はよく近くは通ります(^ω^)
。
そうなんですね😊
苺(^O^)
はい!
越谷の方に赤ちゃん用品を買い物に行く事が多いので(^○^)
。
なるほど(о´∀`о)!!