退会ユーザー
同じく療育手帳A判定の息子がいます。
特児も1級でいただいてます。
私も扶養内(130万)勤務です。
月に大体9~10万でくらいで調整してます。
詳しいことはあまりわからないですが、旦那さんが稼いでいるなら扶養内に抑える方がいいかなと思います🙂
退会ユーザー
同じく療育手帳A判定の息子がいます。
特児も1級でいただいてます。
私も扶養内(130万)勤務です。
月に大体9~10万でくらいで調整してます。
詳しいことはあまりわからないですが、旦那さんが稼いでいるなら扶養内に抑える方がいいかなと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供が38℃のお熱が出たので保育園と私のお仕事お休みです😭 いつもプール開きした後発熱が多い気がして… 冬は発熱あまりしないけど夏は発熱が多いってお子さんいますか?😢 夏はいつも発熱で休むから会社に迷惑がら…
小学生のお子さんがいて、学校まで30分以上かかる方、毎日暑いですが帰りは迎えに行きますか? こちらの地域は今日は最高気温35℃で、熱中症が心配です💦帰る時間になると心配すぎて何も手につきません😅 迎えに行くのは過保…
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント