はちぼう
ヘパリンが保湿剤なので塗らなくてもいいと思いますが、合わせて塗っても問題ないとは思います。
はちぼう
ヘパリンが保湿剤なので塗らなくてもいいと思いますが、合わせて塗っても問題ないとは思います。
「病院」に関する質問
上から下に開く収納扉に子供が指を挟みました。 空いた扉を閉める時、バン!っと爪先を挟んでしまいました😭 爪の根元から血が出ていたので、今絆創膏貼ってます。 指はまがるので折れてはなさそうです。 病院行った方が…
来月に中期のスクリーニング検査をします。 正直、何の検査か分からぬままスクリーニング検査は来月でいいと思います!ってほぼ強制的に予約を取るくだりになりましたが、この検査もしや高額ですか?😅 赤ちゃんの内臓を詳…
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント