コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、ひじき+チーズとか、ほうれん草+チーズとか、ちょっと栄養入れて作ってました😄
ママリ
しらす、青のり、チーズ、出汁パウダーなど入れて作っています!
わんわん
白だし、だし醤油、めんつゆなどで味付けしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは、ひじき+チーズとか、ほうれん草+チーズとか、ちょっと栄養入れて作ってました😄
ママリ
しらす、青のり、チーズ、出汁パウダーなど入れて作っています!
わんわん
白だし、だし醤油、めんつゆなどで味付けしてます。
「食事」に関する質問
旅行の食事やお出かけ先の飲食店で同じ年くらいの子連れと隣の席になるのが嫌って方いますか?騒いでも隣も子連れだから安心ですか?子連れのお母さんってジロジロ見てくる人すごく多くて横に子連れがいたらがっかりして…
旦那の趣味がオンラインゲームなのですが、最近かなりストレスを感じています。 休みの日は朝から夜まで友達とオンラインゲーム。イヤホンをしているので周りの音も聞こえず、私が呼んでも気付かないことが多いです。話…
親知らず抜いた方どのくらいで普通の食事ができるようになりましたか? せんべいとかいつから食べられますか? 木曜の夕方に右下の親知らず抜いて、まだ痛いし口も開けにくいです😭 せんべいが好きなんですけど食べられ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひじきは、生協のドライパック使って作ってました!