コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ひじき+チーズとか、ほうれん草+チーズとか、ちょっと栄養入れて作ってました😄

ママリ
しらす、青のり、チーズ、出汁パウダーなど入れて作っています!

わんわん
白だし、だし醤油、めんつゆなどで味付けしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは、ひじき+チーズとか、ほうれん草+チーズとか、ちょっと栄養入れて作ってました😄
ママリ
しらす、青のり、チーズ、出汁パウダーなど入れて作っています!
わんわん
白だし、だし醤油、めんつゆなどで味付けしてます。
「食事」に関する質問
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
旦那のトイレ歯磨きが長くて頭おかしくなりそうです。 トイレの回数も歯磨きの時間もどんどん長くなっているような気がします。 💩1日4回とかします。その度に何分もトイレ篭ってウォシュレット。 食事はもちろんジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひじきは、生協のドライパック使って作ってました!