コメント

退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)

退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)
「保育園」に関する質問

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…

保育園に通っている子がいます! 11月半ばで今の会社を退職し、 11月下旬から新しい会社で働きます。 書類などを提出したり 連絡先が変わったりするのですが いつのタイミングで保育園に伝えるのが いいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
面接と言っても少し会話するだけですよね!
普通の私服で行きます!
やっぱりちょっと綺麗目がいいですよね💦
妊娠中なので家にあるワンピースにしようと思います( ・ᴗ・ )
ジャケットは安くで探してみます💦