コメント

退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)
退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)
「保育園」に関する質問
今日なかなか肌寒いですね、、 外気温16℃、室温23℃ 最近暑かったので今日も保育園、 半袖で行かせてしまいました🥺🥺 (登園は薄手のアウター着ました) 明日からの連休風邪ひきませんよーに😭 朝晩含めて服装の調整難しいで…
お子さんが小学校に上がるタイミングで 他の県、他の市に引っ越したことがある方いますか? 今子供が年長で来年小学校上がるタイミングを目処に引越しを考えております。(隣の県ですが今の所から車で40分くらいのとこ…
子供が嘔吐して保育園からお迎え要請きました 風邪をひいていて咳き込みすぎて、おえっとなることがよくあります 昨日も耳鼻科に行って薬もらったばかりです そして今日保育園で吐いたのでお迎えお願いしますと電話きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
面接と言っても少し会話するだけですよね!
普通の私服で行きます!
やっぱりちょっと綺麗目がいいですよね💦
妊娠中なので家にあるワンピースにしようと思います( ・ᴗ・ )
ジャケットは安くで探してみます💦