コメント

退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)
退会ユーザー
全然私服でいいですよ!面接言っても、普通に会話をするだけだと思います。
入園式はキレイめの格好の方が多いです。私はピンクベージュの膝丈ワンピとジャケットで行きました(^^)
「お受験」に関する質問
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
批判はご遠慮ください。 言葉に厳しめのお受験系ではない一般の幼稚園に通ってる方に質問です。 「公立の小学校に入学すると言葉遣いのギャップが激しくて混乱する」と同級生の子を持つ同じ幼稚園のママ友が、同じ幼稚園…
私立幼稚園(お受験幼稚園とかではない普通の幼稚園)の面接は夫婦揃って出席したほうがいいと思いますか? 今週水曜に希望している園から手紙が届きました。 来週の水曜日の午後に親子面接があるということと、 保護者は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
面接と言っても少し会話するだけですよね!
普通の私服で行きます!
やっぱりちょっと綺麗目がいいですよね💦
妊娠中なので家にあるワンピースにしようと思います( ・ᴗ・ )
ジャケットは安くで探してみます💦