しろくろ
うちの娘も幅広甲高で普段はイフミー履いてます。
フォーマルシューズはプティマイン 、アプレレクール、ブランシェスのどれかで選んでます。
3千円くらいしますが、そのとき履く靴下かタイツでしっかり試着してから買ってます🙂
しろくろ
うちの娘も幅広甲高で普段はイフミー履いてます。
フォーマルシューズはプティマイン 、アプレレクール、ブランシェスのどれかで選んでます。
3千円くらいしますが、そのとき履く靴下かタイツでしっかり試着してから買ってます🙂
「2歳」に関する質問
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
傘は何歳ごろから持たせましたか?? 3月で2歳になりました。先ほど夏服を買いに行ったら傘が欲しかったらしく店内でずっと『かしゃ!かしゃ!かしゃ!』と言われました…😅歩いてるし梅雨も来るし傘必要かなと思いますが…
もうすぐ2歳になる娘です。 今日で慣らし保育2日目なんですが、昨日今日と飲食拒否です。 牛乳は嫌いで、お茶なら飲むかもと先生に伝えてお茶も用意してくださったんですが、それも拒否。 コップを払いのけるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント