コメント
さーおん
ミニかわからないですが、小さめのほう使ってます‼
母子手帳ケース、ポーチ、おしめセット、財布、保険証セット、携帯、エコバッグ、水筒、おやつ入れても余裕ありますよ✨
さーおん
ミニかわからないですが、小さめのほう使ってます‼
母子手帳ケース、ポーチ、おしめセット、財布、保険証セット、携帯、エコバッグ、水筒、おやつ入れても余裕ありますよ✨
「リュック」に関する質問
1歳以降のママの冬コート やっぱり防寒できて汚れに強いダウンコートやマウンテンパーカーがいいでしょうか? ファッション迷子です😖 きれいめコーデが好きでスカートやウールのロングコート中心に着てました。 これか…
防災グッズをそろそろ重い腰をあげてやらきゃと思ってます🙏 何を揃えたらいいのか色々ありすぎて困惑してなかなか手をつけれずにいます🤣笑 みなさんはどんなものを何日分リュックに詰めてますか?? 子供のミルクとか離乳…
悩みというほどではないんですが、どのようにすれば使いやすいか悩んでます。 通勤で、バスと自転車を利用しています。 バスの定期券と、自転車の定期券、2枚あるので、両面入れられる定期入れ使っています。 常に通勤は…
お出かけ人気の質問ランキング
優結ちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ