コメント
退会ユーザー
西友によく買物に行っていたので、ウォルトマートセゾンカード?のetcカード使ってます(*^^*)クレジットカードもetcカードも永年無料ですよ。
みお
エポスカード持ってます!
年会費無料です❤️
-
35
ありがとうございます♪
マルイのやつでしたよね💡💡
貯まったポイントはマルイで使える感じですか?- 3月2日
まめしま
楽天カードのランクによって、ETCカードの年会費無料になりますよ(^^)☆
-
まめしま
すみません、楽天のランクです☆プラチナ会員とかそういうのです☆
- 3月1日
-
35
ありがとうございます♪
それも考えましたがクレカの使用頻度が様々なので、キープするのはきついなーと思ってます(╥_╥)- 3月2日
退会ユーザー
エポスです!
無料なのと海外行った時の保険ついてるのがいいです☆
-
35
ありがとうございます♪
海外保険ついてるんですね!それは大きい♡
貯まったポイントは何に使えるんですか??- 3月2日
-
退会ユーザー
マルイでも使えますしいろいろ交換できますよー!マイルとかもいけます!
学生の頃の使い方程度でゴールド会員なったんでポイントも貯まりやすいです(^^)- 3月2日
-
35
そうなんですね♡!情報ありがとうございます\(^o^)/
- 3月2日
退会ユーザー
au、エポス、ライフと③種類
持ってます☺️✨
-
35
ありがとうございます♪
私も使い分けたいんですよね💡💡
カードごとの特徴いまいちわかってなくて、クレカ整理に手間取ってます(笑)- 3月2日
退会ユーザー
エポス持ってます。
ETCもエポスです。
-
35
ありがとうございます♪
エポスカード多そうですね💡貯まったポイントは何に使うことが多いですか?? 評判よければエポスいいかもです🎶- 3月2日
-
退会ユーザー
マルイ?ってお店の商品券や、iTunesカード、スターバックスカードにかえれます。
私はスタバのカードにかえてます。- 3月2日
-
35
スタバ!スタバすきなのでいいですね♡!!!
貴重な情報どうもありがとうございます✨- 3月2日
ayatys
イオンでよく買い物するのでイオンのクレジットカード使ってます!
-
35
ありがとうございます♪
イオンカード!あまり近くにないんですが、やっぱり近場のよく使う場所のカードがベストですね\(^o^)/- 3月2日
35
ありがとうございます♪
セゾンカードって、貯まったポイントは何につかえるんですか??うちも近くに西友あるので、どうなんだろう?とは思っていました
ETC無料😍いいですね!