妊娠・出産 昨日の夕方くらいから、薄茶色っぽいおりものが出てきているんですけど… 昨日の夕方くらいから、薄茶色っぽいおりものが出てきているんですけど、これっておしるしですか?🥺 昨日予定日だったんですけど、産まれる気配がなく、月曜日までに陣痛も破水もなかったら即入院で誘発分娩になるって言われたんですけど、同じような経験、体験したことある方いませんか?🥺 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 破水 誘発分娩 茶色 体 あーたん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるしの可能性ありますね☺️ 私は茶おりがではじめて、だんだんお腹痛い気がしてきた時には生理2日目みたいな出血になってました😳 11月15日 あーたん ありがとうございます🥺🩷 生理2日目みたいな出血ですか?!私もなるのかな…😵💫 もう少しで我が子に会えると思って頑張ります💪 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます🥺🩷
生理2日目みたいな出血ですか?!私もなるのかな…😵💫
もう少しで我が子に会えると思って頑張ります💪