妊娠・出産 なんとなく生理痛のような耐えられる感じが腰回りにだるさであるんです… なんとなく生理痛のような耐えられる感じが 腰回りにだるさであるんですけど もうすぐ出産が近づいてるってことですかね??👶🏻 おりものも出るようになったんですけど、、、 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おりもの 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛ですね🥹🫶もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ってどんな感じなんですかね?💦わからなくて💦 11月15日 ママリ 今ママリさんが感じてるのがそうです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってどんな感じなんですかね?💦わからなくて💦
ママリ
今ママリさんが感じてるのがそうです!