子育て・グッズ 10ヶ月です。完母だったんですが、最近歯で噛まれるようになりました。… 10ヶ月です。 完母だったんですが、最近歯で噛まれるようになりました。 ほんとに痛くて痛くて、ミルクに変えるか迷っています 産後から専業主婦になったので、母乳でしてきましたが痛さに耐えられそうに無いです。 止めさせられない場合どうしたら良いでしょうか 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 完母 産後 歯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 噛むようになってから日中ミルクにしてます🍼 夜は添い乳でないとねれないので母乳ですが、、 ミルク取り入れていいと思います♪ 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 日中ミルクに変更しようと思います☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日中ミルクに変更しようと思います☺️