産婦人科・小児科 昨日ワクチン接種しました ヒブ 4種混合 肺炎球菌 ロタ b型肝炎を打ちま… 昨日ワクチン接種しました ヒブ 4種混合 肺炎球菌 ロタ b型肝炎を打ちました 夜中の12時から朝の10時まで寝てました朝起きたらオムツにピンク色の血尿?的なのがついてて少量でていて吹いてすぐ取れました 病院受診した方がいいのでしょうか 本人はいたって元気です 最終更新:2023年11月15日 お気に入り オムツ 病院 混合 ヒブ 血尿 まみー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン接種した病院に連絡して受診した方がいいか聞いてみるのがいいかと思います。 おむつに血がついてると心配になりますよね… 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント