コメント

はじめてのママリ🔰
実家が西濃地域で現在名古屋に住んでいます。
トレーナーの下の長袖Tシャツはユニクロの肌着着せてます。
真冬だと朝氷点下まで下がることがあるので、外遊びなら裏起毛があった方が良いかなと思います。
うちは裏起毛はズボンだけ持っていて上はトレーナーにダウン着せてます。
はじめてのママリ🔰
実家が西濃地域で現在名古屋に住んでいます。
トレーナーの下の長袖Tシャツはユニクロの肌着着せてます。
真冬だと朝氷点下まで下がることがあるので、外遊びなら裏起毛があった方が良いかなと思います。
うちは裏起毛はズボンだけ持っていて上はトレーナーにダウン着せてます。
「服装」に関する質問
電動自転車ユーザーの方教えてください🙇♀️! 春から電動自転車デビューしています! 最近暑くなってきていますが、皆さん服装どうされていますか?😭 元々私はワンピース大好きなんですが、息子とのおいかけっこ、電動自…
1歳4ヶ月の息子がいます! 水遊びについて質問です💦 もちろんオムツが取れていないのですが、小さい公園やショッピングモールの噴水で、水遊びオムツ着用の上で水遊びしても大丈夫ですか? 近所の町中にある小さい公園は…
1歳7ヶ月、寝る時の服装について。 エアコンを25.5〜26度に設定、 室温22〜24度くらいの場合、長袖長ズボンのパジャマだと暑いと思いますか? エアコン付けると、半袖半ズボンのパジャマだと寒いんじゃないかと思ってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
半袖肌着の上に長袖の肌着着せてるという事ですかね?
はじめてのママリ🔰
インナーを半袖肌着から長袖肌着に変えてます!
なので、長袖肌着とトレーナーを着ています。
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!
ありがとうございます😊