お金・保険 今産休中で書類の申請などは済ませてるのですが育休手当がでるかどうか… 今産休中で 書類の申請などは済ませてるのですが 育休手当がでるかどうかはいつわかるのでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 産休 育休手当 申請 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるよし 出るまで特に通知とかはないですよ 11月15日 ママ そうですよね! でるまで4ヶ月くらいかかるので でるか出ないかはハローワークに聞いたらいいんですかね? それとも会社ですか? 11月15日 はるよし 会社も書類を提出するまでしかしてなくて出るかどうかの把握はしてないと思うので問い合わせるならハロワだと思います! 11月15日 ママ ありがとうございます! 問い合わせしてみます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね!
でるまで4ヶ月くらいかかるので
でるか出ないかはハローワークに聞いたらいいんですかね?
それとも会社ですか?
はるよし
会社も書類を提出するまでしかしてなくて出るかどうかの把握はしてないと思うので問い合わせるならハロワだと思います!
ママ
ありがとうございます!
問い合わせしてみます😊