産婦人科・小児科 産後の生理が長引いていることについてです。3月に出産し6月に生理が来… 産後の生理が長引いていることについてです。3月に出産し6月に生理が来ました。先々月から生理の量も格段に増え、一旦1週間で収まりその2日後にまた生理のような少量の血がダラダラと1週間以上続きます。婦人科ではストレスと産後のホルモンバランスのせいと言われましたが、今回も同じような感じで血のような、茶おりのような物が1週間以上続いています、 同じような方、いつまでこのような事は続きましたか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 生理 産後 出産 茶おり 婦人科 はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント