子育て・グッズ 保育園で腸風邪が流行ってるみたいで最近咳し始めたんですが腸風邪って… 保育園で腸風邪が流行ってるみたいで 最近咳し始めたんですが 腸風邪って咳でないですよね?😷 出る場合もあるのかな? ほかの症状は1回下痢とクリーム色のうんちです 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 クリーム 症状 うんち はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ アデノなら咳でます。 11月15日 退会ユーザー 咳や鼻水も出る事もあると思いますよ。 下痢や嘔吐もしてるなら胃腸炎とかかもしれないですね。 11月15日 退会ユーザー 下痢してるなら怪しいかなとは思います🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント