コメント
oms
私ならチーズまで乗せて冷蔵庫入れて、食べる前にチンしてトースターかオーブンで焼きます😊
oms
私ならチーズまで乗せて冷蔵庫入れて、食べる前にチンしてトースターかオーブンで焼きます😊
「冷蔵庫」に関する質問
肉野菜炒めの味が濃くなりすぎてしまいました😭 鶏ガラスープの素、しょう油、酒なとで味をつけたのですが濃すぎます😭 しょっぱいというか… どうやってアレンジすればいいと思いますか…?😭😭 晩御飯用に朝作ったものが濃す…
何もできない旦那さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? うちの旦那がそうです😮💨 レンジすらまともに使えません。 え、入れて少し温めればいいだけだよ? と言っても何分やればいいかわかんないもん。 と言って自分…
お味噌ってパックタイプと、袋タイプがありますよね? パックタイプはそのまま冷蔵庫に保存してますが、袋タイプって1回開けた後どうやって保存したらいいのですか?皆さんどうされてますか? 別の容器に移す?袋のまま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😊