くろねこ
おぉ、それはショック😱でも怪我なくて良かったですね。
✂どこにしまっても椅子とか使って引き出し開けて取ってくるし、ロックも外せるしで、うちは自由に使って良いけどちゃんとルールを守らせるって方針に切り替えました。
置く場所ほんと困りますよね。届かないの冷蔵庫の上ぐらいしかない😅
くろねこ
おぉ、それはショック😱でも怪我なくて良かったですね。
✂どこにしまっても椅子とか使って引き出し開けて取ってくるし、ロックも外せるしで、うちは自由に使って良いけどちゃんとルールを守らせるって方針に切り替えました。
置く場所ほんと困りますよね。届かないの冷蔵庫の上ぐらいしかない😅
「怪我」に関する質問
年少さんでの仲間はずれについてです。 娘がいつも4人グループで遊んでいるのですが、遠足の際にお弁当を食べる時に3人で固まって入れてもらえなくて先生と食べたと言っていました。 前後の流れはまだ確認できていません…
息子がお友達と 戦い?をふざけてやるみたいなんですが 痛いみたいでもうやりたくないそうです。 もう何度も自分でやりたくないと いうように話してますが その子が怒るかもしれないと自分で言えないみたいです。 先生…
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント