👶が泣き止むと有名なポイズン。本当に泣き止むし、なんならこれ聞かせて…
👶が泣き止むと有名なポイズン。
本当に泣き止むし、なんならこれ聞かせてるだけでセルフネンネしてくれるの超助かる🙏
そして、大人も眠くなる。笑
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
えええすごいですね!!
私も試しましたがまっったく効果なかったです🤣
👶が泣き止むと有名なポイズン。
本当に泣き止むし、なんならこれ聞かせてるだけでセルフネンネしてくれるの超助かる🙏
そして、大人も眠くなる。笑
ママリ
えええすごいですね!!
私も試しましたがまっったく効果なかったです🤣
「泣き止む」に関する質問
夜間断乳した方に質問です。夜間断乳を始めたタイミングや この様子があれば始めたなど教えていただきたいです。 やはり離乳食をしっかり食べるようになってからの方がいいですかね? 状況↓ ・今週8ヶ月になります。…
11ヶ月の次女の夜泣きが、とにかく凄いです。 この1ヶ月位で酷くなりました。 それまでは、8時すぎに授乳をして、4時頃までぶっ通しで寝るか、1時頃に1回起きるかのどちらかでした。 日付が変わるまでが特に酷くて、狂っ…
いつもお世話になってます^^ 体調不良時の子供の様子について教えて下さい🙇♀️ ①部屋からいなくなるとギャン泣き ②抱っこしてアピール、くっついてると泣き止む すぐに甘えてくる ③お昼寝時抱っこのままじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子は全く効果ありませんでしたが、2人目は効果絶大でした🤣
不思議ですよね😂😂