子育て・グッズ 栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックで出産された方に質問で… 栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックで出産された方に質問です!! 産後退院してからの母親の1週間健診の際、赤ちゃんはあずけて自分だけで行きましたか? それとも一緒に連れていった方がいいのでしょうか? ちなみに、2日後に赤ちゃんの1週間健診があります。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 出産 健診 栃木県 宇都宮市 ちかざわレディースクリニック kmama(7歳) コメント マキ@ 一緒でも別でも大丈夫ですよ(*^◯^*) パパが待合室で見てる方もいましたし、 ママだけなら一瞬くらい見ててもらえたはずですよ〜(*^◯^*) 3月2日 kmama 返答ありがとうございます☆ 実母が見ててくれる事になったので 私1人で健診に行ってきます(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
返答ありがとうございます☆
実母が見ててくれる事になったので
私1人で健診に行ってきます(^^)