子育て・グッズ スワドルを着せて寝ているママさんに質問です!少し前まではスワドルの中… スワドルを着せて寝ているママさんに質問です! 少し前まではスワドルの中にコンビを着せて寝ていましたが、最近寒くなってきたので寝る時の服装に困っています😓 スワドルを着て寝かせている方、中に何を着せているのか教えてください💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り コンビ 服装 mii(1歳7ヶ月) コメント りり 真冬でも半袖ボディスーツにしました! やっぱりうつ熱が1番怖かったので🥲 お腹と太ももを触りながら室温調整してましたよ🙌🏻 25℃設定なら真冬もひんやりすることなく寝てました! 11月15日 mii 返信ありがとうございます😊 うつ熱怖いですよね、、 参考になりました!温度調節しながら試してみます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます😊
うつ熱怖いですよね、、
参考になりました!温度調節しながら試してみます😊