はじめてのママリ🔰
鮮血が続くようだったら病院に連絡して見てもらった方がいいかもです💦
5wくらいだと様子見と言われるかもですが病院には連絡した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
鮮血が続くようだったら病院に連絡して見てもらった方がいいかもです💦
5wくらいだと様子見と言われるかもですが病院には連絡した方がいいかもです!
「胎嚢」に関する質問
フライングで妊娠がわかり、今4w1dくらいだと思います。 派遣社員です。 職場の人も使っただろう電車にはしかの人が乗っており、 今週来週あたりに二次感染者が出る頃で、 私抗体十分じゃないから怖くて在宅勤務にしてし…
いつ3人目妊娠を報告するか悩んでいます、、 来週初診で胎嚢と心拍確認が出来たらいいなと思っていますが、今回の妊娠をいつ部長へ報告するか悩んでいます🥲 これまでの経緯を話しますと ・2024年の11/1から今の職場へ転…
6w0dで胎嚢のサイズが15.2mm(4w6d相当)で 8週6日でCRL20.6mm(9w1d相当)で最終月経からの週数に追い付き出産予定日もずれがなかったのですが 受精日は胎嚢のサイズかCRLのサイズどちらを信用した方がいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント