妊娠・出産 妊娠初期で下腹部痛ありますか?また左右どちらかだけの方いますか?🥺💧 妊娠初期で下腹部痛ありますか?また左右どちらかだけの方いますか?🥺💧 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント mama ありました! ずっとじゃなくて不規則な痛みがあり、私は生理痛より痛かったです😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 左右どちらでしたか?💦 11月14日 🌻 ありました😰 私はよく左側が痛くなってました! 1人目のとき先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだと言われました😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右どちらでしたか?💦