雑談・つぶやき 私だけですかね〜。10代20代の頃はキャラ物の洋服はダサいから絶対着な… 私だけですかね〜。 10代20代の頃はキャラ物の洋服はダサいから絶対着ないとか言ってたのに、 歳を重ねてくると恥じらいとか無くなってもはや ミッキーのニットとか余裕で着てしまうんです(笑) 歳を重ねるって怖いな〜というか面白いなと思いました😌👐🏻 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 洋服 ミッキー はじめてのママリ コメント おも わかります笑 ミッキー系のやつ結構着回しできたりするんで便利だし、そこらへん買い物する時は大体ミッキーですよ😂🙌✴︎ たまにチップとデール着たりも…笑 11月14日 はじめてのママリ 最近のキャラの服って全然外に着て行けるようなやつ多いですよね🤣 旦那もチェンソーマンの服着てます笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近のキャラの服って全然外に着て行けるようなやつ多いですよね🤣
旦那もチェンソーマンの服着てます笑