コメント
退会ユーザー
後期の体重管理大変ですよね😇
肩甲骨や背中座ったままできる筋トレやストレッチがおすすめです!
背中は大きい筋肉なので代謝もよくなるし姿勢もよくなるしでいいことずくめでした☺️🧡
退会ユーザー
後期の体重管理大変ですよね😇
肩甲骨や背中座ったままできる筋トレやストレッチがおすすめです!
背中は大きい筋肉なので代謝もよくなるし姿勢もよくなるしでいいことずくめでした☺️🧡
「早産」に関する質問
4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。 その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。 同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程…
絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか? また使用してよかったかなど、率直なご感想をお聞きしたいです🥹✨ 購入を検討しているのですが、生後数ヶ月経ってからがいいのか、新生児からか迷っています…
32週で産まれた子どもがいます。 同じぐらいで出産された方、成長はどんな感じですか? 早産だし!って不安に思わず育児してますが、知らない人に何ヶ月?って聞かれると明らかに月齢より赤ちゃんに見えるよね😂って現実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
なるほど!座ってやるやつならお腹張らなそうですね🫶ありがとうございます!