コメント
退会ユーザー
後期の体重管理大変ですよね😇
肩甲骨や背中座ったままできる筋トレやストレッチがおすすめです!
背中は大きい筋肉なので代謝もよくなるし姿勢もよくなるしでいいことずくめでした☺️🧡
退会ユーザー
後期の体重管理大変ですよね😇
肩甲骨や背中座ったままできる筋トレやストレッチがおすすめです!
背中は大きい筋肉なので代謝もよくなるし姿勢もよくなるしでいいことずくめでした☺️🧡
「妊娠20週目」に関する質問
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
性別が知りたいです!エコー写真映ります! 通っている病院は性別を教えてくれない病院で、本当ににやんわりも教えてくれません( т т ) 性別に希望はありませんし、早くベビー服用意したいなぁとモヤモヤしています。みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
なるほど!座ってやるやつならお腹張らなそうですね🫶ありがとうございます!