お仕事 新しく仕事をするので面接に行くのですが、前回のパートしていたことを… 新しく仕事をするので面接に行くのですが、前回のパートしていたことを書きたくないのですが、こういうことはばれてしまいますかね?💦💦 1ヶ月前まで働いていたのですが短期間で辞めたので説明しずらくて。。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 面接 パート りさ コメント 一児のまま🔰 私も1ヶ月でやめたバイトは記入してないです🤔 11月14日 N 都合のいいように書いてますよ😊笑 11月14日 ぼば🧋 短期間なら書かなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 11月14日 りさ ありがとうございます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント