実家の古いテレビでYouTubeを見たい場合、繋ぎ方があるか相談したいです。
実家のテレビは古めなので
リモコンにYouTubeマーク?がないんですが
その場合はこういうのを繋ぐだけで
みれるんでしょうか?💦
- 女の子ママ(2歳10ヶ月)
コメント
3kidsma
うちはファイヤースティック使ってます!コンセントさして、テレビと繋げてWiFiあれば使えます。
退会ユーザー
見れますよ!
スマホが使えなくなりますけど。
-
女の子ママ
ありがとうございます!
WiFi環境は必須ですかね?💦- 11月14日
-
退会ユーザー
Wi-Fiはあったほうが!
さくさく動画見れると思いますよ。- 11月14日
-
女の子ママ
なるほど!たしかにそうですよね今どき!笑
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月14日
@@
見れます🙆🏻♀️
モバイル通信でyoutube見るならWi-Fi必要なしです💡
fire stickでもスマホからテザリングすればWi-Fiなくても見れますよ!
-
女の子ママ
機械が疎すぎてあんまりわからずすみません🥲🥲🥲
モバイル通信でYouTubeみるというのは、どうやってみるのでしょうか…?初歩的ですみません😭😭😭
多分結構古めのテレビなんですがいけますかね😭- 11月14日
-
@@
モバイル通信は普段使ってる4Gとか5Gとかです💡
テレビにHDMI端子があれば見れると思います!大体のテレビはありますよ!- 11月14日
-
女の子ママ
ありがとうございます🥰
無知でお恥ずかしい🙊- 11月14日
はなまる子
fire stickもいいですが、あまり古いTVだとサクサク動かないです。うちは2018年製ですが動作遅いです。TVが新しければfire stick TVで、TVが古ければYouTube対応のTVに買換えか、チューナーレスTVを YouTube用に購入しても(一万円台で買える)良いかと思います!ちなみに、Wi-Fiは必須です😅
-
女の子ママ
ご丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございます😍😍- 11月15日
女の子ママ
なるほど、WiFi環境がないとだめなんですね!!