コメント

りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
「胎嚢」に関する質問
暗い内容ですみません。 今妊娠5週目で生理のような出血がありました。 病院では胎嚢っぽいものを見えてるし、 hcgも上がってきているので流産か判定できないと言われました。 私的には生理だと思って諦めかけているん…
経験教えてください。 今、7週だと思われる今日の検診に行ってきました。 前回2週間前に初診をして、胎嚢26.1mmと卵黄囊のみ確認出来ました。 今回23mmと少し小さくなった胎嚢。そして変わらぬ卵黄囊。 それしか確認でき…
推定7w1dで胎嚢確認できませんでした、、 6/2に推定7w1dで産婦人科に受診すると胎嚢確認できず、子宮筋腫が見つかりました。 出血はなくつわりも始まり、まだ見えないだけだろうと考えないようにしてましたが昨日ピタリと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださりありがとうございます🙇♀
ちなみに血の塊が排出されたあとは痛みや出血はどうでしたか?
手術までずっとありましたでしょうか?💦
りりも
どろっとした塊が出たあと、強い痛みは無くなったのですが、軽い生理痛のような痛みがずっと続いていたように思います。出血は昼用ナプキンで収まるほどの出血が続いていました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀
そうだったのですね💦
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀