コメント
りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
「胎嚢」に関する質問
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
1人目を妊娠した頃のメンタルの強さに 戻りたい😭 1人目妊娠した時 最初胎嚢見えないねって言われても かくれんぼしてるだけ!ってポジティブになってたし 妊娠中つわりあってもフルタイムで日勤夜勤もこなして 体力おば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださりありがとうございます🙇♀
ちなみに血の塊が排出されたあとは痛みや出血はどうでしたか?
手術までずっとありましたでしょうか?💦
りりも
どろっとした塊が出たあと、強い痛みは無くなったのですが、軽い生理痛のような痛みがずっと続いていたように思います。出血は昼用ナプキンで収まるほどの出血が続いていました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀
そうだったのですね💦
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀