コメント

りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
りりも
手術の前日に強い腹痛があって血の塊を排出しましたが、次の日病院へ行くと胎嚢が残っていて、そのまま手術になりました。
もしかしたら手術しなければ、また後日排出?があったのかもしれないです。
「胎嚢」に関する質問
初マタ6週目くらいです。先週胎嚢確認ができて、来週末に心拍確認のための診察を予定しています。 週末に友達と隣の県に泊まりでライブ参戦の予定です。 最初はつわりもなくていけそうだなって思ってたんですが、 ここ数…
2人目妊活開始して早二年… 早期妊娠検査薬で陽性反応! 前回の生理から計算すると恐らく5w1dくらい。 胎嚢確認できるかな?とドキドキしております。 半年前に稽留流産をしてしまい、それと同時に部分胞状奇胎の疑いで手…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださりありがとうございます🙇♀
ちなみに血の塊が排出されたあとは痛みや出血はどうでしたか?
手術までずっとありましたでしょうか?💦
りりも
どろっとした塊が出たあと、強い痛みは無くなったのですが、軽い生理痛のような痛みがずっと続いていたように思います。出血は昼用ナプキンで収まるほどの出血が続いていました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀
そうだったのですね💦
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀