コメント

nacoco🍑
牛乳飲みすぎてますか??
nacoco🍑
牛乳飲みすぎてますか??
「うんち」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
保育園で飲んでる以外は飲ませてないのて、飲み過ぎにはならないかと思うのですが😭😭
nacoco🍑
とんでもないです😊🤝
心配ですよね🥺🥺🥺
そうなんですね🥺
うちの娘も下痢じゃないのにうんちに白いところが混じっていて心配でした、、
自分での分析になりますが、白くなっていたのは枝豆の皮、豆類だったように思います!
お豆系はたくさん食べていますか??
はじめてのママリ🔰
2週間前に胃腸風邪になり治ったところだったのでまたか!?とヒヤヒヤしています😭笑
そんなこともあるのですか!
経験談有り難いです🥺💕💕
しかし最近豆を多くたべたということもなく、、なんなんでしょうか😭😭
nacoco🍑
胃腸風邪嫌ですね〜( ; ; )
情けないですが、私は自分が嘔吐恐怖症なので、胃腸系の風邪本当に嫌でたまらないです( ; ; )՞
そうなんですね😭そしたら一回うんちの写真撮って小児科受診された方が良いかもです😭😭😭
うんち白っぽいのってあんまり放置しない方が良さそう・・・😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにいやです😭😭😭
嘔吐恐怖症、本当に辛いですね😢😢
私も嘔吐恐怖症かは分かりませんが、本当に苦手で。
冬がこわくて仕方ないです!
熱もつらいですが、まだましに感じます🥲
なるほど!!!心配なのでちょっとそうさせてもらいます🙇
身体が一番ですもんね、
すごくたすかる意見、感謝しております😭💕