子育て・グッズ 離乳食で食べたものがそのまま出ている様子。7ヶ月用のベビーフードを初めて食べさせたが、噛んでいないよう。これでいいのか? 生後7ヶ月の離乳食…全く噛んでいる様子がありません🙄 もうすぐ8ヶ月なのですが、食べたものがそのままの形で💩に出ています。 特にわかりやすいのはニンジンです。 こんなもんですか? お腹を壊していて離乳食をスタートするのが生後6ヶ月になるちょっと前だったので先週初めて7ヶ月用のベビーフードを食べさせたところ↑こんな感じでした。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 生後7ヶ月 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子のことかな? と思うほど同じです😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 わーーーー♡仲間ですね🫣 ニンジン、しっかり正方形のまま出てきますよね🟧笑 11月14日 ままり 出ますでます〜!! うんち見たら何食べたかわかっちゃいます😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 ありがとうございます♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーーー♡仲間ですね🫣
ニンジン、しっかり正方形のまま出てきますよね🟧笑
ままり
出ますでます〜!!
うんち見たら何食べたかわかっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
ありがとうございます♡