コメント
退会ユーザー
おかみさんなみに太いのに
ロケーションやりましたよ!
退会ユーザー
おかみさんなみに太いのに
ロケーションやりましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
気軽に話せる友達が欲しい😂 家に呼んで持ち寄りでご飯食べたりしたい 今1人だけ仲がいい人いるけどいつも車を出してもらってるからランチ代は私が全額負担やし😂 ランチした後、パン屋さんに行ったらパン代も全額負担😭 …
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかみさん笑いました🤣!着物着たらほんとおかみさんです😂😂
子どもメインで家族写真少なくしたらあとで後悔しますかね😖?
退会ユーザー
思い出になります!!
ヘアメイク綺麗だし(^ ^)
めちゃくちゃ和なカレンダーみたいな家族写真になりますよ
ロケーション撮影おすすめ🥰
うちは、京都でやりました(^ ^)
退会ユーザー
梨園の妻とも言っときますか笑
はじめてのママリ🔰
お写真見せていただいてありがとうございます!!素敵すぎます!!!!!✨景色もヘアメイクもお着物も美しいですね🥺これは思い出になります~☺
自分も写真写ることにマイナスな気持ちになってましたが、私も梨園の妻になってきます🥺笑
勇気もらえました😭💓💓ありがとうございます♡
退会ユーザー
ぜひ!!
このとき、2人目がお腹にいて
検査薬した2日あとに撮影しました 笑!
ギリギリ!
ロケーション、またやりたいです!
次女は、費用がなくて撮影はマリオで最低限でやるし着物じゃなくてワンピースにします!😆❤️
次女を産んでから、この写真より痩せましたが着れません笑
梨園の妻の呪いかな笑
退会ユーザー
ほんらい、ぽっちゃりが着物似合いますよ🥰❤️
義母は、ポッキーみたいに痩せていて結婚式に留袖着ましたが似合わなかったし、悪口なりますが幽霊みたいでした😅
はじめてのママリ🔰
わ~すごいタイミングですね😳✨
下のお子さん産まれてから痩せられたんですね!!私も2人目妊活中なので、二人目産後は痩せられるよう頑張ります!!笑
梨園の妻パワーでまたロケーションできますように🌠
はじめてのママリ🔰
ワンピースより体型出づらいですし、痩せてるとタオルとかいっぱい巻くって言いますよね😂
着物体型だと思うと前向きになれます😳
退会ユーザー
着付けも、太いとやりやすいですよ!力も入るから🤣🤣